med

logo

A fama divitiis est potior

Добрая слава лучше богатства

sova2


 

Доверие общества и бизнеса

 Золотой диплом победителя Всеукраинского рейтинга професссионализма – самая высокая награда в сфере охраны и безопасности нашого государства!

Всеукраинский рейтинг безопасности презентует надежные охранные компании, которые отличаются:
профессионализмом,
компетентностью,
хорошими экономическими показателями,
реальними достижениями в данной сфере.
И поэтому они справедливо заслуживают доверие и бизнеса, и общества. 

 

Мы выделяем лучших из лучших, и наиболее значительных! Причем, не только охранные фирмы, а и подразделения ГСО при МВД, МЧС и различные предприятия нашего государства, у которых сбалансированны показатели деятельности и наилучшие результаты в комплексном решении вопросов безопасности.

Победа в Рейтинге – это знак качества. Национальный конкурс безопасности проверен временем, имеет серьезную репутацию, отлаженную базу и для партнеров, и для заказчиков.

 

Оргкомитет разработал рейтинговую шкалу профессиональной надежности, чтобы заказчики смогли избежать партнерства с фирмами, где высок уровень риска некачественных услуг. 
Профессиональную надежность субъектов хозяйствования мы ранжируем по нескольким группам: «победители», «номинанты» и «учасники».
Оргкомитет Рейтинга регулярно проводит опрос среди лауреатов, изучает деятельность по различным показателям. Окончательные выводы – с учетом информации из анкет победителей Рейтинга и информации (общественного мнения) из открытых источников. Инсайдерская информация, как: годовой оборот, освоение новых образцов продукции и возможные варианты ее реализации; использование в процессе производства и управления сведений типа «ноу-хау»; разработка перспективных направлений деятельности фирмы; данные о зарубежных инвестициях и партнерах по бизнесу и конфиденциальная информация из анкет не разглашаются, но обязательно учитывается.
Всеукраинский рейтинг безопасности дает возможность предприятиям: 
укрепить взаимоотношения со всеми своими партнерами;
выделить себя среди других фирм региона и Украины;
заявить о своей эффективной работе и создать благоприятную историю и репутацию;
оценить свои показатели работы «со стороны»;
определить ключевые стратегические факторы дальнейшего развития.

 

При оценке Оргкомитет Рейтинга руководствуется: Розпорядженням КМУ «Про схвалення Концепції створення системи рейтингової оцінки регіонів, галузей національного господарства, суб’єктів господарювання» від 01.04.2004 р. №208-р, Рішенням ДКЦПФР «Про затвердження Правил визначення уповноваженим рейтинговим агентством рейтингової оцінки за Національною рейтинговою шкалою» від 21.05.2007 р. №1042 та Кодексу діяльності рейтингових агентств, утвержденного Международной организацией комиссий по ценным бумагам IOSCO.
Применение этих методик проходит в комплексе с авторскими интеллектуальными наработками Рейтинга и Национальною рейтинговою шкалой, утвержденной Постановлением КМУ «Про затвердження Національної рейтингової шкали» от 26.04.2007 г. №665.
Релевантная модель оценивания каждого предприятия, безусловно, послужит хорошей базой для заключения краткосрочных и долгосрочных контактов с клиентами. 
По мнению специалистов, Всеукраинский рейтинг профессионализма и безопасности – единственный в нашем государстве и самый авторитетный Национальный конкурс охраны и безопасности!

***
Василий Горбатюк, генерал-полковник СБУ, один из основателей национальной службы безопасности, председатель экспертной комиссии Всеукраинского рейтинга безопасности:
- Безопасность – категория не материальная, но ее отсутствие ощущает каждый и в физическом, и в материальном измерении. Благодаря Всеукраинскому рейтингу безопасности потребитель может сравнивать и выбирать понравившуюся охранную компании.

***
Виктор Набруско, президент Национальной радиокомпании Украины:
- Если предприятие стало победителем Всеукраинского рейтинга безопасности, это означает, что оно надежно, профессионально, и ее бизнес успешно развивается. Ведь данный Рейтинг – это объективность и абсолютно независимое мнение экспертов, которые не связаны договорными обязательствами ни с одним профессиональным участником и, при этом, не имеют никаких собственных коммерческих интересов на рынке охранных услуг!

***
Александр Савченко, генерал-лейтенант милиции, заместитель министра внутренних дел Украины, председатель координационного совета Всеукраинского рейтинга безопасности:
- Победа важна, но гораздо важнее путь к этой победе. Миссия Национального рейтинга – способствовать развитию цивилизованного, активного, прозрачного, высокопрофессионального рынка охранной сферы.

***
Владимир Оберенко, народный артист Украины
- Безусловно, оценки и показатели Всеукраинского рейтинга безопасности усиливают представительство сильных, то есть победителей, за счет других фирм!

***
Анатолий Волошиненко, заместитель главного редактора газеты «Урядовий кур'єр»:
- Вопросы безопасности всегда актуальны. Всеукраинский рейтинг безопасности – значимое событие в охранной сфере нашого государства. И потому мы регулярно публикуем репортажи по итогам этого профессионального конкурса.

 

Полезные ссылки

  • fs
  • mcs
  • mu
  • mvs
  • pp
  • uif
  • unian
  • up
  • vr