med

logo

A fama divitiis est potior

Добрая слава лучше богатства

sova2


 

Корпорація «СТЕЛС-1»

stels Победитель Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности 

Основной регион деяльности – Киев, регионы Украины.
Президент корпорации ПАВЛИВ Вячеслав Николаевич, сопредседатель Элит-клуба СОБР (Служб охраны и безопасности регионов) Украины.
03151 г. Киев, ул. Народного ополчения, 7 info@stels1.com Тел. 251-77-77, 244-11-11-дежурная часть (круглосуточно).


НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР В СФЕРЕ ОХРАНЫ!

Вот уже семнадцать лет успешно работает на отечественном рынке охранных услуг компания «Стелс-1». Предприятие предоставляет комплексные услуги по обеспечению охраны объектов, в том числе и с применением новейших технических средств. Имеет большой опыт в сфере организации системы охраны и безопасности как локальных единичных объектов, так и региональных сетей. Причем, заказчики корпорации расположены не только в столице, а и в других регионах Украины.
Вообще-то, среди отечественных охранных предприятий на «Стелс-1» следует обратить особое внимание. С одной стороны предприятие, как и другие крупные фирмы, оказывает услуги охраны целому ряду банков, терминалов и торговых центров, предприятий, офисов и жилых помещений. А с другой – корпорация постоянко и не один год активно участвует в духовном возрождении нашей страны. Уже стала крылатой однажды произнесенная президентом корпорации Вячеславом Павливом фраза: «Жизнь нам дана на добрые дела!» И слова руководителя не расходятся с делом.
Лозунг «Стелс-1»: Мы всегда рядом! Миссия – Охранять и оберегать! Девиз: Честь и совесть! Цель корпорации – стать лучшими в своем деле!
- Для выполнения поставленных задач, – рассказывает президент корпорации Вячеслав Павлив, – мы внедрили и продолжаем внедрять целый ряд передовых технологий, которые отличают нас от охранных фирм. К примеру, для контроля обстановки на объектах организовано в центральном офисе работу дежурной части. Сюда регулярно поступает информация, позволяющая в полной мере владеть ситуацией на охраняемых объектах. Для своевременного реагирования на непредвиденные обстоятельства или срочного оказания помощи при дежурной части организовано круглосуточную работу групп оперативного реагирования.
Корпорация включает в себя несколько предприятий, которые оказывают следующие услуги: техническая и физическая охрана объектов всех форм собственности и частных владений, охрана физических лиц и массовых мероприятий, охрана и сопровождение ценных грузов при любых видах перевозок, пультовая охрана, группы быстрого реагирования, профессиональная оценка объекта, разработка рекомендаций по установке оборудования, «Срочная помощь»!

 

Мнение эксперта. (Василий Горбатюк, председатель Координационного совета Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности, генерал-полковник, один из основателей национальной службы безопасности):
«Используя многолетний опыт работы, Корпорация «Стелс-1» обеспечивает высокое качество услуг в сфере безопасности. Здесь всегда готовы предложить самый оптимальный для объекта режим охраны, оптимальную стоимость охранных услуг, рассмотреть другие предложения по осуществлению охраны.

 

Компания особое внимание уделяет отбору сотрудников, также особое внимание физической и психологической подготовке лены, прошли специальную подготовку, успешно сдали зачеты по охране собственности и являются компетентными специалистами в охранной деятельности. Решение этих вопросов возложено на отдел кадров и службу безопасности.
На положительно сформированный бренд корпорации работают деловая репутация, отзывы и рекомендации клиентов, различные рекламные акции, благотворительность, победы во Всеукраинском рейтинге безопасности и, конечно же, участие в духовном возрождении нашей страны.
Корпорации «Стелс-1» выдан сертификат «Гарантия качества» независимых экспертов Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности

 DSC 0039

IMG 2197

IMG 7069

Полезные ссылки

  • fs
  • mcs
  • mu
  • mvs
  • pp
  • uif
  • unian
  • up
  • vr