med

logo

A fama divitiis est potior

Добрая слава лучше богатства

sova2


 

Компанія «ОХОРОНА І БЕЗПЕКА»

oibx Победитель Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности 

www.p-sec.eu Основной регион деяльности – Харьков, Киев, регионы Украины.
Генеральный директор ЧЕРНЫШОВ Сергей Николаевич, сопредседатель Элит-клуба СОБР (Служб охраны и безопасности регионов) Украины.
61002 г. Харков, ул. Чубаря, 10/12 тел. (057)714-91-33,714-39-64 klen@p-sec.eu


НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ

Компания «Охрана и безопасность» - 15 лет на рынке безопасности Украины. В работе особое внимание уделяет качеству выпускаемой продукции, технической поддержки и сервисным услугам. Занимается разработкой и производством ПЦН «Орлан» и приборов для охранной и пожарной сигнализации «Лунь». В настоящее время «под ее крылом» свыше 11000 охраняемых объектов различной сложности.
– При решении проблем охранной и пожарной безопасности мы внедряем самые современные технологии и средства, – рассказывает генеральный директор Сергей Чернышов, – и активно используем собственные разработки.
Филиал компании расположен в Киеве, есть широкая дилерская сеть в Украине и России.
«Охрана и безопасность» получила признание благодаря многолетнему опыту безупречной работы. Компания имеем колоссальный опыт в решении проблем безопасности любого уровня. Поэтому специалисты предприятия укажут на слабые места существующих охранных систем и помогут разработать и внедрить систему, максимально удовлетворяющую всем требованиям безопасности клиента. Еще одним преимуществом сотрудничества с данной фирмой является конфиденциальность любой информации, связанной с клиентом.

 

Мнение эксперта. (Василий Горбатюк, председатель Координационного совета Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности, генерал-полковник, один из основателей национальной службы безопасности):
«Известная и в Украине, и за ее пределами компания «Охрана и безопасность» – один из признанных отечественных лидеров по разработке и производству пультов централизованного наблюдения и приборов для охранной и пожарной сигнализации, конкурентоспособного не только на отечественном, но и зарубежном рынке. Продукция компании не один год пользуется спросом. Кроме того, специалисты фирмы проектируют и производят монтаж систем пожаротушения, систем пожарной и охранной сигнализации, видеонаблюдения, систем доступа. Компания оказывает услуги по охране объектов с применением технических средств и подключением к ПЦН с реагированием на тревожные сообщения и материальной ответственностью».

 

Деятельность компании «Охрана и безопасность» лицензирована. Продукция – качественна и хорошо себя зарекомендовала, как надежная, простая в освоении, удобная в обслуживании.
Компании выдан сертификат «Гарантия качества» независимых экспертов Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности, Сертификат качества на соответствие требованиям стандарта ДСТУ ISO 9001:2009.

 

На снимках: золотой диплом победителя рейтинга вручают заслуженная артистка Украины Эльзара Баталова и известный киноактер Александр Тютрюмов.

 DSC 4194

chernishov

Полезные ссылки

  • fs
  • mcs
  • mu
  • mvs
  • pp
  • uif
  • unian
  • up
  • vr