med

logo

A fama divitiis est potior

Добрая слава лучше богатства

sova2


 

Група компаній «СТАТУС КОД»

Нам уже 10 лет!
Что ж такое «юбилей предприятия»? Каждый понимает это по-своему. Но одно можно утверждать точно: юбилей для всех сотрудников компании, и особенно для руководителя, – радостное событие, к которому не только готовятся и ждут его, а и стремятся подойти с хорошими показателями в работе. Пусть и в дальнейшем у вас увеличивается количество благодарных клиентов и позитивных отзывов! И каждый прожитый день компании приносит новые трудовые победы и дарит новые хорошие впечатления от друзей, коллег, заказчиков!

 

Желаем СТАТУС-КОДу долголетья,
В делах всегда, чтобы царил успех!
И чтобы предстоящие десятилетья
Несли вам процветанье без помех!

 

Группа компаний «СТАТУС КОД» - неоднократный победитель Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности.

 

Миссия предприятия:
Предоставлять на рынке охранных услуг Украины высококачественный и доступный продукт в виде физической охраны и технического оснащения.

Видение предприятия:
Вести прозрачный и открытый, добросовестный и долгосрочный бизнес с заказчиками и партнерами.

 

Мировоззрение предприятия:
Улучшать уровень охранных услуг в Украине и повышать общую культуру среди компаний, предоставляющих такие услуги.

Vinokurov004

statuskod Победитель Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности

Основной регион деяльности – Киев, регионы Украины.
Генеральный директор ВИНОКУРОВ Сергей Анатольевич, сопредседатель Элит-клуба СОБР (Служб охраны и безопасности регионов) Украины
01103 г. Киев, ул. Остапа Вишни, 7 тел. 331-99-65, 468-60-53, 459-07-42 status.kod@mail.ru


ВСЕГДА БЫТЬ РЯДОМ!

За последние время предприятие «СТАТУС КОД» не убавляет темпы своего развития: пополняется перечень предоставляемых услуг, укрепляется взаимодействие с постоянными клиентами, появляются новые заказчики, расширяется линейка охранного оборудования. Это развитие основано на многолетнем опыте работы и совершенствовании практики в организации комплексной безопасности, а также благодаря системному взаимодействию физической и технической охраны.

 

Мнение эксперта. (Василий Горбатюк, председатель Координационного совета Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности, генерал-полковник, один из основателей национальной службы безопасности):
«Уже не один год «СТАТУС КОД» становится победителем рейтинга – единственного и самого авторитетного Национального конкурса на охранном рынке. И это, безусловно, радует и говорит о стабильности и развитии. Постоянно специалисты предприятия работают над тем, чтобы клиенты чувствовали себя в абсолютной защищенности, а их имущество находилось в сохранности. Свою деятельность фирма проводит согласно соответствующей лицензии на предоставление услуг, связанных с охраной государственной и иной собственности. У предприятия есть своя красивая специальная форма одежды, разрешенные средства активной самообороны, средства связи».

 

Совершенствуя свою работу, повышая профессиональный уровень сотрудников, компания «СТАТУС КОД» сумела завоевать заслуженный авторитет среди заказчиков. Подтверждением тому – среди клиентов ряд известных предприятий, банков, торговых центров, где услуги охраны предоставляют сотрудники фирмы.
Что же является главным в работе коллектива?
Высокое качество и надежность охранных услуг, конфиденциальность взаимоотношений с клиентами, индивидуальный подход, гарантия возмещения материального ущерба, возникшего по вине охраны, страхование договоров.
Среди приоритетных направлений охранной деятельности фирма особое внимание уделяет охране стационарных объектов.
– Мы предоставляем комплексные услуги по технической и физической безопасности, – подчеркивает генеральный директор Сергей Винокуров. – Особый акцент делаем на физической охране объектов (банков, офисных центров, промышленных предприятий, складских комплексов, торгово-развлекательных центров), а также по охране грузоперевозок. Постоянно занимаемся внедрением и обслуживанием технических систем безопасности, в том числе видеонаблюдения, систем контроля доступа, охранной сигнализации, пожарной сигнализации. И на этом перечень услуг, конечно же, не заканчивается.

 

На снимках: золотой диплом победителя рейтинга С. Винокурову вручает Министр культуры Украины Л. Новохатько и народная артистка Украины Н. Матвиенко.

***
Учредители компании «СТАТУС КОД» приглашают всех заинтересованных лиц рассмотреть наше предложение о взаимовыгодном партнерстве в вопросах расширении бизнеса, реализации прогрессивных идей и направлений в сфере безопасности и охраны, привлечении новых клиентов.
Наша компания выстраивает партнерские отношения на основе взаимного доверия, порядочности, открытости!
Ждем интересные предложения от порядочных и надежных потенциальных партнеров и друзей!

 DSC 0229

vinokurov

Полезные ссылки

  • fs
  • mcs
  • mu
  • mvs
  • pp
  • uif
  • unian
  • up
  • vr