med

logo

A fama divitiis est potior

Добрая слава лучше богатства

sova2


 

Национальное детективное бюро МПА

detectiv Победитель Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности

Основной регион деяльности – Киев, регионы Украины
Шеф бюро – ПЕТРОВ Олег Евгеньевич, сопредседатель Элит-клуба СОБР (Служб охраны и безопасности регионов) Украины.
03040 г. Киев, ул. Демеевская,41 тел./факс 257-77-71 chief@ndb.com.ua


ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Согласно решения независимых экспертов (по результатам работы, сбалансированностью показателей, взаимоотношения с колегами, отсутствия претензий со стороны заказчиков и др.) Национальное детективное бюро МПА является победителем Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности.
Учредитель и руководитель Бюро - Олег Петров в охранном бизнесе не новичок – более двадцяти лет занят этим непростым делом. И все эти годы активно занимается спортом, любовь к которому у него с раннего детства.
В настоящее время Олег Петров активно приобщился к практической стрельбе. Девиз, отображающий базовые элементы практической стрельбы: точность, мощность, скорость. А это ему очень близко. И приобщился он к ПС не только как спортсмен, а и как хороший организатор. Сейчас ПС вошла в список официальных дисциплин Федерации стрельбы Украины. Регулярно отделения практической стрельбы ФСУ проводят соревнования по трем видах: пистолет, карабин и ружье. С пистолета начала развиваться ПС, да и пистолет является самым массовым оружием. Ружье – один из самых популярных и востребованных видов, а карабин уникален своими возможностями быстро и точно поражать мишени на отдаленной дистанции.
Несмотря на то, что много времени уходит у Олега Петрова на решение различных организационных вопросов, тренировки, выступления на соревнованиях, в том числе и на престижных международных чемпионатах, он не оставляет без внимания любимое дело, которому посвятил свою жизнь. Конечно же, речь идет об охранном бизнесе.

 

Мнение эксперта. (Василий Горбатюк, председатель Координационного совета Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности, генерал-полковник, один из основателей национальной службы безопасности):
«Национальное детективное бюро МПА – это, в первую очередь, качество работы и комплексность предоставляемых услуг. Бюро работает и в Киеве, а и в других регионах Украины. В зависимости от характера объекта и требований клиента специалисты фирмы разрабатывают и предлагают варианты единой комплексной системы безопасности, которая рационально совмещает физическую охрану и технические системы».


При необходимости объекты подключаются на собственный пульт, у фирмы есть свои группы реагирования на тревожные вызовы. Но самое главное – здесь стараются не прибегать к крайним мерам, а обеспечивать безопасность системой предупреждения конфликта или нештатной ситуации. За годы своего существования, а это годы динамичного развития на отечественном рынке охранных услуг, компания заслужила репутацию надежного и стабильного партнера.
В основу идеологии компании положены:
- высокое качество и надежность охранных услуг
- профессионализм, индивидуальный подход
- конфиденциальность взаимоотношений с клиентами
- гарантия возмещения материального ущерба, возникшего по вине охраны, страхование договоров
- наличие специальной формы одежды, разрешенных средств активной самообороны, спецсредств и средств связи.
Досье. Олег Петров – шеф Национального детективного бюро МПА. Родился 11.05.1964 г. в Киеве. Образование высшее. Служил в органах МВД Украины. Увлечения: практическая стрельба, кикбоксинг, активный и здоровый образ жизни, садоводство. Возглавляет спортивно-стрелковый клуб «Мастер-спорт» и имеет много друзей. Любимый афоризм: «Стрельба учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе» (Конфуций). Мастер спорта по практической стрельбе, заслуженный тренер Украины.

 

На снимках: три фотографии: сегодня и десять лет тому назад. Как молоды мы были и как быстро летит время…

 IMG 0415

P1030484

petrov

Полезные ссылки

  • fs
  • mcs
  • mu
  • mvs
  • pp
  • uif
  • unian
  • up
  • vr