med

logo

A fama divitiis est potior

Добрая слава лучше богатства

sova2


 

Группа компаний «УНИВЕРСАЛ»

universal Победитель Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности 

Основной регион деятельности – Полтавская область.
Генеральний директор ХОЛОДОВ Сергей Алексеевич
www.nats-bezpeka.com.ua дежурная часть: тел./факс 053-542-15-11 osin_da@mail.ru


ПУТЬ К УСПЕХУ

Презентовать Группу компаний «УНИВЕРСАЛ» можно двумя фразами. Во-первых, предприятие имеет большой опыт в сфере безопасности, в организации системы охраны. Во-вторых, предоставляет услуги охраны объектов с применением новейших технических средств, в том числе и использованием собственного пульта.
Впрочем, само уже название предприятия говорит о многом и, в первую очередь, об универсальности услуг. Компания обладает надежной репутацией и опытом работы. И предоставляет комплексные услуги в сфере безопасности - физической и технической охране объектов, в том числе предприятий, складских комплексов, торговых центров, офисов; сопровождению и охране грузоперевозок; проектированию, внедрению и обслуживанию технических систем безопасности, в том числе видеонаблюдения, систем охраны периметра, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации.
В своем собственном и очень уютном офисном помещении компании есть пульт реагирования и организована работа дежурной части. Сюда регулярно поступает информация, которая позволяет постоянно и в полной мере владеть ситуацией на охраняемых объектах. Кроме того, на предприятии постоянно продолжают внедрять передовые технологии. Для своевременного реагирования на непредвиденные обстоятельства при дежурной части организовано круглосуточную работу групп оперативного реагирования, оказание помощи, поддержки и контроля за несением службы.

 

Мнение эксперта. (Василий Горбатюк, председатель Координационного совета Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности, генерал-полковник, один из основателей национальной службы безопасности):
«Компания «УНИВЕРСАЛ» предоставляет на отечественном рынке безопасности высококачественные услуги охраны. В основу идеологии компании положены профессионализм, оперативное решение задач, использование современных технических разработок».


Руководит «УНИВЕРСАЛом» Сергей Холодов. С богатым багажом знаний, опытом несения службы, умелыми организаторскими способностями и главным жизненным принципом: сказал – сделал! А еще… большим количеством друзей и партнеров.
– О нашей работе, конечно же, нельзя говорить, как об скучной и однообразной, – рассказывает Сергей Холодов. – А значит она никогда не надоест, образно говоря, не приестся. Это, во-первых. А во-вторых, именно благодаря работе идет процесс постоянного общения с интересными людьми, успешными и опытными коллегами, что не может не влиять на профессиональное развитие. А это – бесценный опыт! В-третьих, можно отметить значительное расширение круга общения, что, в свою очередь, постоянно дает почву и возможность для внедрения чего-то нового.
С момента создания предприятия прошел уже не один год. За плечами коллектива - сложный процесс становления, период накопления собственного опыта. За плечами первые победы и, к сожалению, досадные промахи. Конечно же, в ряды предприятия Сергей Холодов приглашал, в первую очередь, настоящих специалистов. А кто-то профессионалом своего дела стал уже здесь, под руководством хороших наставников. Сегодня атмосфера в коллективе по максимуму деловая и комфортная для работы. Сейчас в копилке компании – различные, в том числе и сложнейшие объекты Полтавской области, опыт работы, надежная репутация и признание независимых экспертов самого авторитетного Национального конкурса в сфере охраны – Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности.
Если же говорить об успехе группы компаний «УНИВЕРСАЛ», то в первую очередь следует сказать о коллективе. Компания традиционно особое внимание уделяет отбору сотрудников, в том числе и охранников, которые физически и психологически подготовлены, прошли специальную подготовку, успешно сдали зачеты по охране собственности. Решение этих вопросов возложено на отдел кадров и службу безопасности.
Немалый вклад в общую копилку развития фирмы вносят инициативная, добросовестная и позитивная Нина Холодова, опытные и ответственные коллеги Дмитрий Осиников, Сергей Пуденко и многие другие.
– Жизнь преподносит каждому из нас самые разные, порой невообразимые ситуации, – рассказывает Сергей Холодов. - Мы и представить не можем, что нам готовит завтрашний день. Иногда у меня спрашивают, как нахожу выход из трудной или безвыходной ситуации? Думаю, а скорее - уверен в том, что безвыходных ситуаций не бывает. Их действительно не бывает, бывают трудные решения. Если что-то все-таки случилось, никогда не ищите виноватых. Нужно всех простить, можно обвинить любого, но в первую очередь нужно обвинять себя. Силы понадобятся для поиска и борьбы, для нужного выхода и восстановления.
- У многих из нас большая часть времени заключается в поиске решений, зачастую нестандартных, - резюмирует Сергей Холодов. - Многие могут найти сотни причин не любить, а кто-то даже возненавидеть свою работу. У кого-то не очень большая зарплата, у кого-то не самый дружный коллектив, у кого-то начальник – чересчур требователен и резок. А попробуйте перестать жаловаться, и создать свой бизнес. Или найти хотя бы одну причину любить свою роботу. Такая причина обязательно найдется. Так вот пусть эта причина и мотивирует каждого к новым победам.
Досье: Сергей Холодов – генеральный директор. Образование – высшее, увлечение – рыбалка, автомобили. Служил в ВС и органах МВД Украины. Живет по принципу: сказал – сделал! Любимый афоризм: «Успех любого начинания зависит от надежности партнеров»

 

На снимках: Сергей Холодов в кругу колег и народной артисткой Укрины Ниной Матвиенко.

 

Случай в пустыне
Давно это было… Идут как-то два друг по пустыне. И вот однажды они поспорили и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: «Сегодня мой лучший друг дал мне пощёчину».
Они продолжали идти и нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, начал тонуть, и его спас друг. Когда он пришел в себя, написал на камне: «Сегодня мой лучший друг спас мне жизнь».
Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил:
– Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?
– Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это, – ответил друг.
***
Очень приятно видеть и знать, что многие руководители компаний, которые работают в сфере охраны и входят в ЭЛИТ-клуб СОБР Украины, не только конкуренты, а и друзья. Иногда говорят, что сегодня настоящей дружбы не существует, главное – деньги. Трудно согласиться с этим мнением, которое вызывают удивление и жалость к тем, кто не смог найти друга или потерял надежду в дружбу. Дело здесь скорее не в том, что дружбы не бывает, а в том, что она дана не всем. Она – не подарок судьбы, а вознаграждение за терпение, понимание и искреннее желание найти в этом мире близкого по духу человека. Почему некоторые сомневаются? Дружбу непросто найти и непросто поддерживать, ответственность лежит (как бы это не было пафосно сказано) на плечах обоих, здесь не должно быть мелочности, эгоизма, недоверия, зависти. За примерами далеко ходить не будем: «Венбест», «Вик-Тан», «Барс», «Безпека ЛТД», «Щит» и другие фирмы возглавляют друзья-коллеги. Успешно, и не один год.
А сколько дружных семейных пар руководят добротными охранными компаниями? Тоже немало.


С удовольствием презентуем глубокие по смыслу афоризмы о дружбе: Единственный способ иметь друга – самому быть им. (Ральф Уолдо Эмерсон). Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное. (Платон). В беде познаешь друга. (Петроний Гай). Для того чтобы жить долго, прибереги для себя старого вина и старого друга. (Пифагор). Тесная дружба бывает у сходных меж собою людей. (Платон). Человеку нужен другой человек. (Ральф Эмерсон). Искренность отношений, правда в общении – вот дружба. (Александр Суворов). Ищущий себе идеального друга останется без друзей. (Елена Блаватская). Умей быть другом – найдешь друга. (Игнатий Красицкий). Живи с людьми так, чтобы твои друзья не стали недругами, а недруги стали друзьями. (Пифагор).
В этом мире все не идеальны: иногда совершаем ошибки, но должно быть достаточно мудрости их понять и простить. И тогда все проблемы, которые встречаются на пути, покажутся незначительными и мы с легкостью преодолеет различные испытания. И главной наградой за добрые отношения станет радость, разделенная другом.

 DSC 0080

IMG 0430

Полезные ссылки

  • fs
  • mcs
  • mu
  • mvs
  • pp
  • uif
  • unian
  • up
  • vr