med

logo

A fama divitiis est potior

Добрая слава лучше богатства

sova2


 

Компания «СІЧ Сек’юриті сервісиз»

 SICH LOGO 2011Победитель Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности

Президент БАЛАБАНОВ Игорь Петрович, генеральный директор ОРОПАЙ Игорь Юрьевич
Основной регион деяльности – Киев, регионы Украины.
04112 м.Київ, вул. Оранжерейна, 3-Е, тел./факс 251-18-55, 251-18-58
office@sich-security.com.ua


ТВЕРДО ВЕРИМ В УДАЧУ

Компания «СІЧ СЕК'ЮРИТІ СЕРВІСИЗ» зарегистрирована более двадцати лет тому назад. Основные направления лицензированной деятельности: физическая и техническая охрана объектов, в том числе установка охранной, пожарной и тревожной сигнализации, установка систем видеонаблюдения. Компания по праву считается одним из лидеров отечественного рынка безопасности.
– Несмотря на существующие сложности рынка охранных услуг, – рассказывает президент компании Игорь Балабанов, – мы придерживаемся стратегии увеличения своей доли в рынке. Есть такая хорошая поговорка: «Уповай на Бога, но и сам не плошай». Нужно постоянно идти вперед. Если – споткнулся и упал, – сделай выводы, поднимись и вперед. При этом никогда не нужно отчаиваться. Мы не стоим на месте и на протяжении всего периода деятельности стремимся улучшать качество услуг, исходя из индивидуальных особенностей и характера деятельности наших заказчиков. И при этом, никогда не лукавим, и всегда готовы прийти на помощь. Нужно думать и говорить на одном языке с коллегами.

 

Мнение эксперта. (Василий Горбатюк, председатель Координационного совета Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности, генерал-полковник, один из основателей национальной службы безопасности):
«Давно знаком с учредителем этой известной в Украине компании. И с уверенностью могу сказать, что за годы своего существования, а это годы динамичного развития на отечественном рынке охранных услуг, предприятие заслужило репутацию надежного и стабильного партнера. В основу идеологии компании положены: высокое качество и надежность охранных услуг, профессионализм и индивидуальный подход, конфиденциальность взаимоотношений с клиентами, гарантия возмещения материального ущерба».


Охрану объектов в ТОВ «Січ сек’юриті сервісиз» всегда рассматривают как комплекс технических и организационных мероприятий по сохранности материальных ценностей, жизни и здоровья клиентов.
– Конечно же, имеем универсальную составляющую, то есть взаимодействие технических и физических услуг, – говорит генеральный директор Игорь Оропай. - Но к каждому объекту, к каждому клиенту мы подходим индивидуально, учитываем особенности, проводим экспертизу и рекомендуем оптимальную систему охраны.

 

На снимке: золотой диплом победителя Рейтинга Игорю Оропаю вручила народная артистка Украины Нина Матвиенко.


***
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь
(Сент-Экзюпери А.)
Давным-давно устав от шумного и беспокойного города, где всё отвлекало от самосозерцания, один человек решил найти тихое спокойное место.
Он уехал в далекий лес, где не было ни души. Но там он не смог сосредоточиться, потому что ему мешало стрекотание цикад и кузнечиков. Он углубился дальше в лес, но там очень громко пели птицы, отвлекая его от контакта с внутренним «я». В поисках тишины, человек нашел пещеру, залез в нее. Там было очень тихо, но звуки капающей воды его раздражали...
Тогда он построил себе дом со звукоизоляцией, запер все окна и двери. Но в полной тишине всё громче и громче слышалось «тик-так, тик-так, тик-так». Тогда он сорвал часы со стены и разбил их об пол.
Потом сел на стул, успокоился, глубоко вздохнул, довольный, что вот сейчас-то, наконец, будет все тихо, но…
«Тук, тук, тук…», – сердце его стучало всё громче в груди.

***
Выбирай друга не спеша, еще меньше торопись променять его
(Бенджамин Франклин)
Однажды к мудрецу пришёл человек, который был расстроен тем, что его друг начал его избегать. Он спросил:
– Учитель, мой друг меня избегает, я думаю, что ему наскучило моё общество. Как мне поступить?
– А ты считаешь себя до сих пор его другом, – спросил мудрец.
– Конечно, – ответил мужчина.
– Тогда подойти к нему и спроси прямо о причине его поведения. Если увидишь в его словах или глазах, что ты действительно ему наскучил, то лучшее, что ты можешь сделать как друг – освободить его от необходимости избегать тебя. Уйди первым и не ищи с ним встреч.
– А если он захочет вернуться, что лучшее я смогу сделать?
– Не держать обиды, – посоветовал мудрец.

 

IMG 0433

Полезные ссылки

  • fs
  • mcs
  • mu
  • mvs
  • pp
  • uif
  • unian
  • up
  • vr