med

logo

A fama divitiis est potior

Добрая слава лучше богатства

sova2


 

Группа компаний «Явир-2000»

yavir logoАбсолютный победитель Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности

www.ohrana.com.ua yavir2000.com. ua
36009, г. Полтава, ул. Степана Кондратенко, 6 тел. (0532) 56-36-50 pr@yavir2000.com 


Выбирая «Явир-2000» – выбираете надежных партнеров


Группа компаний «Явир-2000» - крупнейшее многопрофильное охранное предприятие, предоставляющее услуги в различных сферах безопасности. Некоторые из них:
- обеспечение технической безопасности объектов;
- физическая охрана объектов частной, коллективной и государственной собственности по территории Украины;
- техническая защита информационных систем;
- организация защиты коммерческих тайн предприятия;
- предоставление консультативных, информационных, технических, вспомогательных услуг в сфере управления предприятием и персоналом (менеджмент) по вопросам безопасности;
- изучение рынка (маркетинг) предпринимательской деятельности, оценка и минимизация рисков коммерческих операций;
- разработка, тиражирование и реализация научно-методических материалов по вопросам обеспечения безопасности личности, частной, коллективной и государственной собственности, антирейдерской деятельности;
- предоставление юридических информационно-аналитических услуг по вопросам безопасности предпринимательской деятельности, комплексное абонентное обслуживание фирмы.
У компании есть современный собственный Пульт централизованного наблюдения, созданы группы быстрого реагирования (ГБР). Сотрудники Групп реагирования - это лучшие специалисты компании, которые имеют высокую квалификацию и опыт работы, обладают высоким уровнем физической подготовки и знаниями психологии.
Экипажи мобильных групп находятся в режиме круглосуточного дежурства. При получении сигнала тревоги на Пульт, диспетчер оперативно передает информацию ближайшей ГБР, которая сразу же выезжает на объект.
Также Группа компаний «Явир-2000» предоставляет информационно-аналитические, консультативные услуги. В перечень таких услуг входят вопросы обеспечения безопасности личности и предпринимательской деятельности, предоставление помощи в создании службы безопасности предприятия, фирмы (правовая регуляция, организация, методическое сопровождение), а также анализ и прогнозирование ситуаций в сфере безопасности бизнеса и информационная поддержка деятельности подраздела безопасности фирмы.

Мнение эксперта. (Василий Горбатюк, председатель Координационного совета Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности, генерал-полковник, один из основателей национальной службы безопасности):
Группа компаний «Явир-2000» положительно отличают разумные цены на весь спектр охранных услуг, надёжность и качество охранных услуг, конфиденциальность взаимоотношений с клиентами и безусловное уважение его прав. Компания берет на себя полную материальную ответственность за объекты, которые охраняет, с обязательным страхованием всех договоров».
Все сотрудники Группы компаний «Явир-2000» проходят специальную подготовку в своем собственном учебном центре. Сотрудники одеты в специализированной форму с наружными нагрудными знаками принадлежности к охранной фирме. Для выполнения своих служебных обязанностей охранники имеют набор специального снаряжения, средств связи и индивидуальной защиты. Имеют также зимний и летний варианты одежды.

Преимущества партнерства с Группой компаний «Явир-2000»
Комплексный подход - к вопросам обеспечения безопасности мы подходим комплексно, оказывая полный спектр услуг: от предоставления физической охраны и монтажа систем по управлению безопасностью объектов до организации проверки персонала и оказания правовой поддержки.
Безукоризненная репутация - мы работаем без проколов и замечаний, не идя на компромиссы со своими принципами и убеждениями: нам доверяют украинские и зарубежные компании, банки, крупные бизнесмены, политики, деятели культуры и искусства. Отзывы наших Клиентов и список наших Партнёров говорят сами за себя.
Стабильность и надежность – мы оказываем услуги в области безопасности уже много лет: стабильность является одним из наших базовых приоритетов, а надёжность - одним из главных ориентиров. Мы используем только проверенные кадры, средства и технологии.
Обстоятельность и основательность - перед заключением договора наши специалисты в обязательном порядке проводят обследование объекта, на основании которого совместно с заказчиком разрабатывается оптимальный комплекс мер по обеспечению его безопасности.
Гибкая ценовая политика – мы всегда готовы идти навстречу нашим Клиентам и Партнёрам, поскольку долгосрочность отношений мы ставим выше соображений максимальной, но разовой прибыли.
Стопроцентная законность - каждый наш шаг, каждое наше действие по защите интересов клиентов обеспечено и подкреплено соответствующими лицензиями и сертификатами в рамках действующего законодательства и разрешительной системы. Наши действия никогда не выходят за рамки правового поля.
Высокая квалификация специалистов - все работы по выбору, монтажу и обслуживанию систем безопасности, включая системы контроля управления доступом, пожарную, охранную, охранно-пожарную сигнализацию и системы видеонаблюдения производятся опытными сотрудниками, имеющими высокий уровень специальной подготовки и соответствующие лицензии и разрешения.
Высокая квалификация охранной службы - охранные услуги оказывают только тщательно отобранные сотрудники, прошедшие специальную подготовку и регулярно проходящие переподготовку. Все сотрудники личной охраны (телохранители) имеют высокий уровень владения оружием и навыками рукопашного боя.
Мощная материально-техническая база – мы являемся крупнейшей охранной компанией в Украине, предоставляющей услуги безопасности широкого спектра в не менее широком ценовом диапазоне. Мы имеем собственный учебный центр для подготовки и переподготовки кадров, спортивный клуб, магазины, гостиницу, базу отдыха, большой парк патрульных машин, спецтехники и многие другие возможности, позволяющие автономно решать организационные и технические вопросы, а также обеспечивать гарантированно высокое качество предоставляемых услуг.
Сотрудничество с силовыми структурами - мы сотрудничаем с силовыми ведомствами и правоохранительными органами, что позволяет нам максимально эффективно и оперативно решать задачи, поставленные нашими Клиентами.
Страхование профессиональных рисков – мы страхуем нашу профессиональную деятельность и риски наших Клиентов и Партнёров.
Комплексная юридическая поддержка – в отличие от возможностей стандартной юридической компании, наши юристы и адвокаты могут использовать в своей работе весь потенциал нашей компании, включая услуги телохранителей и других специалистов. Подобный комплексный подход позволяет решать проблемы наших Клиентов максимально оперативно и эффективно.
Группа компаний «Явир-2000» выдан сертификат «Гарантия качества» независимых экспертов Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности.
В 2015 году за значительный вклад в развитие отрасли безопасности Украины «Явир-2000» удостоена награды «Лидер отрасли-2015» и стала Абсолютным победителем Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности.

 

 

Полезные ссылки

  • fs
  • mcs
  • mu
  • mvs
  • pp
  • uif
  • unian
  • up
  • vr